Телефон:
Guangzhou Infinity Technology Co., Ltd.
Guangzhou Infinity Technology Co., Ltd.

КИТАЙСКО-АВСТРАЛИЙСКАЯ СОВМЕСТНАЯ КОМПАНИЯ

КИНО 9Д ВР | КИНО 5Д 7Д | ГОНОЧНАЯ СЕРИЯ | ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПАРК ВР…

Главная страница Продукцияраздувные продукты

Замок раздувного надувного замка свадьбы раздувной скача

Замок раздувного надувного замка свадьбы раздувной скача

  • Замок раздувного надувного замка свадьбы раздувной скача
  • Замок раздувного надувного замка свадьбы раздувной скача
  • Замок раздувного надувного замка свадьбы раздувной скача
  • Замок раздувного надувного замка свадьбы раздувной скача
Замок раздувного надувного замка свадьбы раздувной скача
Подробная информация о продукте:
Место происхождения: КИТАЙ
Фирменное наименование: ULTRA INFINITY
Сертификация: CE, En14960
Номер модели: Раздувной хвастун свадьбы wthite
Оплата и доставка Условия:
Количество мин заказа: 5 НАБОРОВ
Цена: Negotiation
Упаковывая детали: Фильм воздушного пузыря внутренний и сумка ПВК снаружи как потребность клиентов
Время доставки: Погруженный в 7 днях после подтверженного депозита
Условия оплаты: L/C, T/T, западное соединение, MoneyGram
Поставка способности: 200 наборов в месяц
контакт
Подробное описание продукта
Тип продуктов: Раздувной дом прыжка свадьбы для взрослых и детей Материал: брезент пвк 0.55мм
Размер: 13x13 ft или подгонянный Цвет: Белый, голубой. черный. пинк и больше цветов Macaron
Сертфикате: CE Логотип: Логотип клиентов приветствовал
Высокий свет:

Раздувной надувной замок свадьбы En14960

,

Замок брезента PVC раздувной скача

,

надувной замок свадьбы PVC 0.55mm раздувной

Надувного замка свадьбы дома фабрики замок сразу раздувного оживленного раздувной скача для продажи

 

 
Название продукта Дом на открытом воздухе раздувной свадьбы прыгуна оживленный для скакать детей и взрослых
Логотип БЕЗГРАНИЧНОСТЬ, подгонянный логотип приемлема
Размер 13ftx13ft, 14ftx14ft и подгонянный размер приемлемы
OEM/ODM Принятый
Материал

0.55mm, PVC 1000D и 0.85mm, PVC 1000D

 

Пламя - retardant, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ устойчивое, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ устойчивое, анти--mildew и холодный отказ устойчивые

Художественное произведение Печатание цифров, печатание шелка или печатание руки

Продукция

Процесс

Составляющ схему - печатающ - вырезыванию - шьющ - вставка - испытание - упаковки
Workmanship

1. Двойной шить (идеальная длина 4.2mm-4.5mm стежком)

 

2. Сваривая технология используемая на постоянн раздувном

 

3. Задний шить и складывая шить

 

4.Interior усиливают и экстерьер усиливает

 

Проверка качества

1. Хороший стандарт качества для всего материала

 

2.Incoming осмотр серии материала 100%

 

3.Pipelining 4. На месте отростчатый осмотр

 

5. контроль продукции и тест давления

Применение Коммерчески реклама, событие ТВ, событие школы, на открытом воздухе событие, конкуренция спорт. .etc
Аксессуары CE/UL аттестовал воздуходувку, комплекты для ремонта
Пересылка Морским путем/самолетом/срочным

 

 

 

О вопросы и ответы:

Вопрос 1. Что разницы между зашитыми раздувными деталями и загерметизированными деталями?
Ответ: Раздувным зашитым деталям нужно постоянн дуть. Загерметизированным деталям обработаны технологией жары сваривая и только нужен один крупный план времени. Обычно, зашитые детали более низкие цены чем загерметизированные детали.

Вопрос 2. Могу я иметь нестандартную конструкцию с личными логотипом или формулировать компании?
Ответ: Для всех наших inflatables, подгонянный логотип и формулировать доступны. И мы подтвердим дизайн с вами перед продукцией, поэтому вы конечно получите чего вы хотите для фактической пользы.

Оплата вопроса 3.What вроде вы принимаете?
Ответ: Мы предпочитаем T/T, западное соединение. Для заказа < US="">

Вопрос 4. сколько времени он примет для произведения?
Ответ: Для этого все зависит, большое количество будет нужно больше времени. Мы получат, что начали с дизайном раз получали депозит. После того как дизайн будет подтвержен, мы аранжируем продукцию. Обычно, продукция примет около 2-3 недели. (Исключение для срочного заказа)

Вопрос 5. сколько времени он примет для доставки?
Ответ: срочным и воздухом примет около 7 дней, пока морским путем воля принимает около 25~35 дней.

Вопрос 6. Вы изготовитель или торговая компания? Ваша компания проходит сертификаты?
Ответ: Мы раздувной изготовитель с больше чем 10 летами опыта. Мы имеем CE, EN14960 и связанный сертификат.

Вопрос 7. Вы предлагаете аксессуары как воздуходувки/насосы, комплекты для ремонта?
Ответ: Да, каждый деталь оборудован с достаточными воздуходувками/насосами (согласно энергетической системе в вашей стране) и комплектами для ремонта CE/UL.

Вопрос 8. Могу я проверить качество перед доставкой?
Ответ: Да, как только продукция закончила, мы отправим вами изображения для проверки. Добро пожаловать вы посетите нашу фабрику для проверки качества.

 

Больше продуктов порекомендовали:

Замок раздувного надувного замка свадьбы раздувной скача 0Замок раздувного надувного замка свадьбы раздувной скача 1Замок раздувного надувного замка свадьбы раздувной скача 2Замок раздувного надувного замка свадьбы раздувной скача 3Замок раздувного надувного замка свадьбы раздувной скача 4

 

Теперь арендовать дело раздувного дома прыжка свадьбы довольно горячая продажа и популярен в американском и европейском рынке,

 

если вы рассматриваете начать ваше дело, то как раз чувствуйте свободный отправить нами дознание для самой лучшей цены и продвижения торговой сделки!!!

Контактная информация
Guangzhou Infinity Technology Co., Ltd.

Контактное лицо: Landy Chow

Телефон: 86-15989046446

Оставьте вашу заявку
Другие продукты
Guangzhou Infinity Technology Co., Ltd.
Комната 813, номер 1, номер 5, дорога Хуйжан южная, район Хайжу, Гуанчжоу, Гуандун
Телефон:86-159-8904-6446
Mobile Site Privacy Policy Китай хорошее качество кино 9d Vr поставщик. © 2018 - 2021 9d-vrcinema.com. All Rights Reserved.